欢迎访问鹰潭市教育网!今天是:
财经信息
您所在的位置:信息公开>>财经信息
鹰潭市市直中小学统一着装供应资格采购项目公开招标公告
作者:    (2018-08-01 10:17:00)    来源: 鹰潭市学校后勤与产业办公室

 

江西骏马招标咨询有限公司受鹰潭市学校后勤与产业办公室的委托,根据公开、公平、公正的原则,就鹰潭市市直中小学统一着装供应资格采购项目公开招标采购,欢迎合格的投标人前来投标。

一、招标编号:JXJM20180795

二、招标内容:

2018年秋季-2021年春季鹰潭市市直中小学统一着装供应资格采购项目进行公开招标,由中标人到各校做宣传工作,坚持学生自愿原则,以各校实际订购数量结算,质量标准按国家现行标准规定。

三、投标人的资格要求

1、具有独立承担民事责任的能力;(提供营业执照或三证合一或相关证明材料)

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2017年度财务状况报告);

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供承诺函);

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(2018年任意一个月缴税凭证及缴纳社会保障资金的凭证);

5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供声明函);

6、供应商被信用中国网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被中国政府采购网网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。(提供两个网站截图)

7、本项目不接受联合体投标。

四、投标人在查询或购买招标文件时须提供16资格证明材料复印件加盖公章一套(原件现场查验后退回)

五、有意向的合格投标人可从201881日至88(法定公休日、法定节假日除外),每日900120014:30-17:30(北京时间)在江西骏马招标咨询有限公司购买招标文件,文件每套(包)售价为人民币500元整,售后不退。

六、投标截止时间和开标时间为20188221430(北京时间)届时请投标人的法定代表人或经正式授权的代表携带身份证和投标文件(一正四副)出席开标大会。逾期或不符合的投标文件恕不接受

七、开标地点(投标文件递交地点):江西省鹰潭市信江新区资六路1号(鹰潭市第二中学北校区办公楼5楼会议室)

采购人:鹰潭市学校后勤与产业办公室

联系人:张建华  电话:13807012517

详细地址:鹰潭市新经济大厦C

采购代理机构:江西骏马招标咨询有限公司

地址:江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道912号地铁大厦17

联 系 人:钟小姐   马先生

电话:0791-88615995

邮箱:jxjmzbzxgs@163.com

关闭窗口
Copyright 2014-2020 www.yteduy.gov.cn All Rights Reserved      网站地图

欢迎关注鹰潭市教育网!    版权所有:江西省鹰潭市教育局 网站标识码 3606000010

地址:鹰潭市新经济大厦C区 邮编:33500 电话:(0701)6229051

技术维护:鹰潭市冰雪科技   赣ICP备10033642号 公安备案编号:36060202000021