欢迎访问鹰潭市教育网!今天是:
局发文件
您所在的位置:信息公开>>局发文件
关于公布我市普通高中录取线的通知
作者:    (2018-07-12 08:09:00)    来源: 鹰潭市教育局

 

各县(市、区)教育局,市龙虎山风景名胜区文教局,鹰潭高新技术产业开发区社会事业局,市信江新区管委会社会事业局,市直有关学校:

根据《关于印发<鹰潭市二O一八年中招工作意见>的通知》(鹰教中招字〔20182号)和《关于下达2018年全市高中阶段招生计划的通知》(鹰教中招字〔20186号)文件精神,经市中招委会议研究同意,现将我市普通高中录取分数线公布如下:

一、重点高中统招录取线、均衡生录取控制线

学校

统招录取线

均衡生录取控制线

鹰潭一中

5A1B

2A4B

贵溪一中

5A1B

2A4B

余江一中

5A1B

2A4B

田家炳中学

2A2B2C

6B

贵溪实验中学

1A5B

3B3C

均衡生按各初中学校均衡生计划从高到低录取,但最低不得低于各重点高中均衡生录取控制线。

二、一般高中投档线

贵溪四中投档线:3B3C

余江二中投档线:6C

余江三中投档线:4B2C

三、其它

1.民办学校实行自主招生,(对考生填报了志愿的按公办高中招生规定录取)

2.部分公办高中学校新生录取不满时,经批准同意后可在招生计划内从高分到低分择优补录,并报中招办办理录取手续。

3.全市高中学校最低录取分数线不得低于 6C

 

 

 

                                  鹰潭市教育局

                                2018711


关闭窗口
Copyright 2014-2020 www.yteduy.gov.cn All Rights Reserved      网站地图

欢迎关注鹰潭市教育网!    版权所有:江西省鹰潭市教育局 网站标识码 3606000010

地址:鹰潭市新经济大厦C区 邮编:33500 电话:(0701)6229051

技术维护:鹰潭市冰雪科技   赣ICP备10033642号 公安备案编号:36060202000021