欢迎访问鹰潭市教育网!今天是:
局发文件
您所在的位置:信息公开>>局发文件
关于开展2018年春季开学市级复查的通知
作者:    (2018-02-26 11:13:00)    来源: 鹰潭市教育局

 

各县(市、区)教育局,市龙虎山风景名胜区文教局,鹰潭市高新技术开发区社会事业局,市信江新区管委会社会事业局,市直各学校

根据省政府教育督导委员会办公室《关于开展2018年春季开学省级专项督导检查工作的通知》(赣教督办字〔20187号》要求,经研究,决定于2018228日—32日开展春季开学市级复查,现就有关事项通知如下:

一、复查内容

各地学校春季开学收费公示、开学条件保障、校舍安全管理、食品饮水安全与卫生防疫管理、校车安全管理、校园安全管理和安全教育等,重点聚焦各地学校安全风险体系建设、校园周边综合治理等人民群众关心的热点、难点问题。

二、复查方式

采取各级各类学校自查,各县(市、区)复查,再进行市级复查的方式进行。市级复查组在每个县(市、区)随机抽查的中小学校不少于5所,应涵盖高中阶段学校、义务教育阶段学校、学前教育机构,其中农村学校不得少于2所,特殊教育学校必查。

三、分组安排

第一组:贵溪市、月湖区、信江新区,市一中、市二中、

市四中、市实验中学、市二园

  长:张进龙  省督学、市教育局调研员      

  员:易端香  市督学、市教育局职成科科长

        桂智勇  市督学、市教育局安稳办负责人

曹红山  市督学、市教育局后勤产业办主任

彭报华  市督学、市教育督导室干部(联络员13870137992

第二组:余江县、高新区、龙虎山景区,市特教学校、

市师范附小、市七小、市八小、市九小、市三园、

市四园

  长:林江文  市教育局副调研员     

  员: 周明东  市督学、市教育督导室主任(联络员18870185758

宋黎青  市督学、市教育局基教科科长

王龙珠  市督学、市教育局校建办负责人

卢少班  市治安支队警官

四、有关要求

1.各地各校要高度重视春季开学检查工作,及时梳理总结开展情况,做好迎检准备,确保高质量完成任务。

2.为多方面、多角度了解各地有关春季开学工作情况和群众满意度,教育部要求各地组织开展网络测评,请各县(市、区)教育局、社会事业局于31日至15日,组织不少于1.2%的师生(不含高校和幼儿园)参加网络测评(网址:http://dcwj.ccc.edu.cn/。未按时完成者,将予以通报。

3.各地在复查过程中要认真细致,客观公正,注重查缺补漏。复查结束后,要及时向学校反馈意见,提出工作意见和建议,认真抓好整改。

4.请各县(市、区)指派一名春季开学市级复评工作联络员,联络员名单和联络方式、春季开学复查报告和问题清单于227日前报市政府教育督导委员会办公室。联系人:彭报华;联系电话:0701-6229202;电子邮箱:2324414228@qq.com

 

 

 

                 鹰潭市人民政府教育督导委员会办公室

                           2018年2月24

关闭窗口
Copyright 2014-2020 www.yteduy.gov.cn All Rights Reserved      网站地图

欢迎关注鹰潭市教育网!    版权所有:江西省鹰潭市教育局 网站标识码 3606000010

地址:鹰潭市新经济大厦C区 邮编:33500 电话:(0701)6229051

技术维护:鹰潭市冰雪科技   赣ICP备10033642号 公安备案编号:36060202000021