欢迎访问鹰潭市教育网!今天是:
市直动态
您所在的位置:教育资讯>>市直动态
“捐一份书香,圆一份真情”鹰潭市第三幼儿园图书捐赠活动
作者:市第三幼儿园工会    (2018-05-17 22:31:00)    来源: 鹰潭市三园

 

为认真学习贯彻党的十九大精神,助力实施乡村振兴战略,让更多的农村留守儿童多读书、读好书,感受阅读的美好和社会的关爱,促进农村留守儿童健康快乐成长。市第三幼儿园工会主席唐燕特召开会议布置此次活动。

 

 

此次捐赠图书活动既有意义又有价值,得到全园师幼的大力支持。所有教职工都积极自愿投入本次活动,纷纷拿出家里的适合0-14岁儿童阅读的读物来幼儿园。

 

 

各班提前做好了爱心捐赠仪式的布置,幼儿和家长们都积极主动地参与,不少小朋友都捐出了自己心爱的图书和农村留守儿童共享知识的快乐。

 

 

其中小三班的万卓成的爸爸被评为本次捐书爱心使者,他捐了100本有关幼儿交通安全的书籍。

此次爱心捐书活动,共捐赠图书793本。书页因为翻动而飞翔,知识因为飞翔而流淌。捐一份书香,圆一份真情。通过捐书活动,让孩子们了解,虽然只是一个不起眼的举动,一份细小的爱心,但是或许能给那些农村留守儿童带来很大的改变,在自己的能力范围内献出自己的爱心是很有意义的,同时也有助于小朋友养成勤俭节约的好品质。

 

关闭窗口
Copyright 2014-2020 www.yteduy.gov.cn All Rights Reserved

欢迎关注鹰潭市教育网!    版权所有:江西省鹰潭市教育局 网站标识码 3606000010

地址:鹰潭市新经济大厦C区 邮编:33500 电话:(0701)6229051

技术维护:鹰潭市冰雪科技   赣ICP备10033642号 公安备案编号:4419003012779