欢迎访问鹰潭市教育网!今天是:
市直动态
您所在的位置:教育资讯>>市直动态
鹰潭市八小荣获“第十八届华人少年作文大赛”江西赛区优秀组织奖
作者:踏雪寻梅    (2018-04-26 16:05:00)    来源: 鹰潭市八小

 

近日,“第十八届华人少年作文大赛”结果揭晓,我校荣获江西赛区优秀组织奖,一名学生获金奖,两名学生获银奖,三位教师获指导老师奖。此次比赛我校获此殊荣,师生们都倍感骄傲。

 

 

接到比赛通知,市八小校领导就积极组织同学们参加。同学们认真创作,踊跃投稿。老师们不厌其烦,指导学生一遍遍修改。一份耕耘,一份收获,经过师生们的共同努力,市八小取得了喜人的成绩。纪海玲老师指导的段俊铭同学获得金奖。赵霞老师和童泽芳老师分别指导蔡恩睿同学和金雨佳同学均获银奖。

此外,段俊铭同学的获奖文章《<海燕>教会我坚强》还被刊登在江西教育出版社出版的《少年中国梦》一书中。

这次比赛活跃了同学们的课余文化生活,充分展示了市八小师生的精神面貌和风采。我们相信,也有信心,该校在今后的比赛中一定能够再获佳绩!

 

——————————————————————————————

编辑:徐晟亮

关闭窗口
Copyright 2014-2020 www.yteduy.gov.cn All Rights Reserved

欢迎关注鹰潭市教育网!    版权所有:江西省鹰潭市教育局

地址:鹰潭市新经济大厦C区 邮编:33500 电话:(0701)6229051

技术维护:鹰潭市冰雪科技   赣ICP备10033642号 公安备案编号:4419003012779