欢迎访问鹰潭市教育网!今天是:
月湖区教育
您所在的位置:区县动态>>月湖区教育
鹰潭市第五小学教师参加全市公共安全教育说课比赛成绩斐然
作者:    (2017-11-28 15:42:00)    来源: 鹰潭市五小

 

1115日—19日,鹰潭市教育局在革命老区井冈山,举办2017年全市中小学幼儿园公共安全教育教师说课比赛。全市46名选手参加了此次比赛。鹰潭市第五小学庄新梦老师代表市五小参加了小学组的比赛。

 

 

比赛中,庄老师亲切温暖的话语,和煦甜美的微笑,重点突出的说课稿,制作精良的课件征服了在场的每一位评委。尽管比赛中出现一些电脑故障,但庄老师沉着冷静,应对自如。获得大家的一致好评。

为迎接好此次比赛,校领导高度重视,分管校长亲自为庄老师挑选课题,反复推敲,多次修改,精心撰写了题为《身体健康很重要》的说课稿,同时和老师一同制作修改课件,并组织学校骨干教师为庄老师反复磨课,使庄老师的课堂达到生动活泼,收放自如的程度。

此次说课充分突出学校安全教育的重要性,体现以学生为本、提高学生自救自护技能的学校教育理念,最终以全场最高分拔得头筹!

 

——————————————————————————————

编辑:徐晟亮

关闭窗口
Copyright 2014-2020 www.yteduy.gov.cn All Rights Reserved      网站地图

欢迎关注鹰潭市教育网!    版权所有:江西省鹰潭市教育局 网站标识码 3606000010

地址:鹰潭市新经济大厦C区 邮编:33500 电话:(0701)6229051

技术维护:鹰潭市冰雪科技   赣ICP备10033642号 公安备案编号:36060202000021