欢迎访问鹰潭市教育网!今天是:
教育要闻
您所在的位置:教育资讯>>教育要闻
全市中小学校消防安全和预防学生溺水工作调度会召开
作者:    (2018-07-01 16:27:00)    来源: 鹰潭市教育局

 

为进一步贯彻落实省、市领导批示要求,对全市中小学校消防安全和预防学生溺水工作等学校安全重点工作进行再部署、再动员、再调度。629日上午,鹰潭市政府在政府会议室召开了全市中小学校消防安全和预防学生溺水工作调度会。

 

 

市政府汪磊副秘书长在会上强调:要思想上再重视认识上再提高,以对群众高度负责的态度做好学校安全生产工作;要排查上再细致整改上再落地,以不达目的不罢休的士气维护学校财产和学生生命安全;要督导上再发力问责上再严厉,以抓铁有痕的勇气保障安全生产责任制落实见效。认真贯彻落实市委、市政府决策部署,围绕“三大四聚”的发展路径和“六强四动一保障”的工作思路,推动学校安全稳定工作上新水平,为持续打造“学在鹰潭”教育品牌,实现富裕、美丽、幸福现代化鹰潭奋斗目标作出积极努力。

 

 

会上,林江文同志通报了近期我市学校消防安全和预防学生溺水工作情况,并分析了我市校园安全稳定存在的问题,同时就做好下一步我市学校消防安全和暑期预防学生溺水工作进行了再部署。

 

 

 

 

会议由市教育局党委委员、副调研员林江文主持,市政府副秘书长汪磊出席会议并讲话,各县(市、区)政府、管委会分管领导、教体局(社会事业局)局长、市直学校(幼儿园)校(园)长及市教育局机关有关科室负责人参加了会议。

 

关闭窗口
Copyright 2014-2020 www.yteduy.gov.cn All Rights Reserved      网站地图

欢迎关注鹰潭市教育网!    版权所有:江西省鹰潭市教育局 网站标识码 3606000010

地址:鹰潭市新经济大厦C区 邮编:33500 电话:(0701)6229051

技术维护:鹰潭市冰雪科技   赣ICP备10004073号-1 公安备案编号:36060202000021